30002f057a1e34b14dd19bf2dfd63e68
谷尾ニュース

レシピ動画第6弾!お赤飯の素を使った小豆チーズリゾットの作り方

2017/11/14 10:14 朝ごはん 昼ごはん 晩ごはん お酒・おつまみ 家族 健康

レシピ動画第6弾!お赤飯の素を使った小豆チーズリゾットの作り方の動画をUPしました。

https://youtu.be/susxQfukec0


小豆は豆や煮汁に食物繊維やサポニン、ポリフェノールなど有用な栄養成分を多く含んでいるので、それらを余すことなく食べられる調理法として考えました。

小豆はにんにくや乳製品との相性も良く、チーズを合わせるととっても美味しくいただけます!

調理時間も20分ほどでできるので、少し余裕のある時にぜひ一度作ってみてはいかがでしょうか。

クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください